|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
26/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VIEIRA, J. L. F.; RIBEIRO, N. de C.; FANCELLI, M. |
Afiliação: |
Jucilayne Fernandes Vieira, UFRB; Nicolle de Carvalho Ribeiro, UFRB; Marilene Fancelli, CNPMF. |
Título: |
Um moleque que causa prejuízos a gente grande: aspectos gerais da broca-do-rizoma ou moleque da bananeira. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZOONEWS. Conteúdo: artigos. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acesso em: 19 dez. 2007.
Publicado também em:
http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1684.txt&tudo
Publicado também em:
http://www.criareplantar.com.br/artigos/ler/?idArtigo=10328
Publicado também em:
http://www.abanorte.com.br/noticias/noticia-principal/aspectos-gerais-da-broca-do-rizo... |
Conteúdo: |
A cultura da bananeira possui grande expressão econômica e social em todo o mundo, onde é cultivada por pequenos, médios e grandes produtores. A Índia é o maior produtor de banana do mundo, com 16.820.000 t, seguida do Brasil (6.702.760 t), e a China ocupa a terceira colocação com uma produção de 6.390.000 t (FAOSTAT, 2006). Na Bahia, as regiões econômicas Litoral Sul, Sudeste e Recôncavo Sul destacam-se como maiores produtores de banana do Estado, onde sobressaem-se os municípios de Ubaíra, Jaguaquara, Wenceslau Guimarães e Camacã. |
Thesagro: |
Banana; Controle Biológico; Inseto; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/654355/1/Ci-017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01448nam a2200193 a 4500 001 1654355 005 2022-09-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, J. L. F. 245 $aUm moleque que causa prejuízos a gente grande$baspectos gerais da broca-do-rizoma ou moleque da bananeira.$h[electronic resource] 260 $aIn: ZOONEWS. Conteúdo: artigos.$c2007 500 $aAcesso em: 19 dez. 2007. Publicado também em: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1684.txt&tudo Publicado também em: http://www.criareplantar.com.br/artigos/ler/?idArtigo=10328 Publicado também em: http://www.abanorte.com.br/noticias/noticia-principal/aspectos-gerais-da-broca-do-rizo... 520 $aA cultura da bananeira possui grande expressão econômica e social em todo o mundo, onde é cultivada por pequenos, médios e grandes produtores. A Índia é o maior produtor de banana do mundo, com 16.820.000 t, seguida do Brasil (6.702.760 t), e a China ocupa a terceira colocação com uma produção de 6.390.000 t (FAOSTAT, 2006). Na Bahia, as regiões econômicas Litoral Sul, Sudeste e Recôncavo Sul destacam-se como maiores produtores de banana do Estado, onde sobressaem-se os municípios de Ubaíra, Jaguaquara, Wenceslau Guimarães e Camacã. 650 $aBanana 650 $aControle Biológico 650 $aInseto 650 $aPraga de Planta 700 1 $aRIBEIRO, N. de C. 700 1 $aFANCELLI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/09/2021 |
Data da última atualização: |
12/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; THALLYS SILVA NOGUEIRA; NEDSON DONATO SOARES; EMERSON WENDELIN ALVES MOREIRA CAMPOS; EMERSON AUGUSTO PRIAMO MORAES; REGINA MARIA MACIEL BRAGA VILLELA; JOSÉ MARIA NAZAR DAVID; PRISCILA VANESSA ZABALA CAPRILES GOLIATT, Universidade Federal de Juiz de Fora. |
Título: |
O impacto da pandemia no consumo de lácteos no Brasil: uma abordagem das redes sociais. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. |
Páginas: |
p. 209-213. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pandemia; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Consumo; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226607/1/Impacto-pandemia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832naa a2200253 a 4500 001 2134932 005 2021-11-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aO impacto da pandemia no consumo de lácteos no Brasil$buma abordagem das redes sociais.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 209-213. 650 $aConsumo 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aPandemia 653 $aProduto lácteo 700 1 $aNOGUEIRA, T. S. 700 1 $aSOARES, N. D. 700 1 $aCAMPOS, E. W. A. M. 700 1 $aMORAES, E. A. P. 700 1 $aVILLELA, R. M. M. B. 700 1 $aDAVID, J. M. N. 700 1 $aGOLIATT, P. V. Z. C. 773 $tIn: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|